DKcRPe8DIq4

他是Sergey,來自烏克蘭的攝影家、音樂家、與旅行家。

數月之前他實行了自己的人生計劃,乘著順風車一路南下,開始環遊世界並以自己的相片和音樂與不同的人去交流。Sergey由基輔途經北京、上海,然後來到了香港。短暫停留後,下站會去到越南、柬埔寨、馬來西亞等南亞國家,繼續他的旅程。Photoblog的編輯在機緣巧合之下認識到Sergey,並邀請了Sergey成為Photojam的嘉賓,希望借此機會與各位分享一下:

  1. 如何身無分文地環遊世界、
  2. 他獨特的風景拍攝風格和技巧、以及
  3. 他的音樂。

 

tumblr_mvcbi9wrrG1qde39io1_500 tumblr_mvc82aXs0x1qde39io1_500 tumblr_mvc9olj43Z1qde39io1_500

讀者們亦可以去到這裡欣賞Sergey的音樂創作

Sergey正在進行他的"make like a tree"計劃,希望在每個停留的地方都與當地的音樂愛好者共同創作一首音樂。若果你同樣是音樂愛好者,亦十分歡迎你來到photojam一起交流分享。

活動詳情

日期:2013年11月9日(星期六)
時間:7:30PM – 9:30PM
地點:Studio Kim Tak (九龍佐敦彌敦道328-342號儉德大廈6樓A室)
費用:全免

*Sergey會以英文作分享,但他的英文十分清晰,不用害怕。
*有興趣的話,當日亦可以向Sergey購買他的音樂CD或相片,以贊助他的旅費。

avatar

關於作者

So - I am here on earth for just a little while.

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr