Solent News & Photo Agency

在奧地利 Tragoess 有一個名叫 Grüner See (Green Lake) 的地方,每年大概六月的時候,附近的山脈會融雪,然後這裏原本只有 1 米左右的湖泊,會上升至 4 米 (最多 12 米) 並將公園淹沒,變成一個奇特的景觀。瑞士潛水員兼攝影師 Marc Henauer 潛入並實拍這個「水下公園」,以另類的方式「遊公園」。

就算不潛下水,附近的景色本身就已經好漂亮!好典型的歐洲風景畫……

underwate_parkr02

underwate_parkr03

由於水浸得不算深,陽光充沛,似乎很適合拍攝。

Solent News & Photo Agency

underwate_parkr05

underwate_parkr06

underwate_parkr07

underwate_parkr08

underwate_parkr09

Solent News & Photo Agency

以下還有另一段由其他人拍攝的影片,同樣值得看!

這個讓我想起了「奇妙的水下河 Cenote Angelita」,水底世界總是神秘又吸引……

via My Modern Met via Daily Mail

avatar

關於作者

The Nok - 有一個女兒,一個兒子,生活就是不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr