instagram_hashtags

很多 Instagram 用家都有使用 Hashtag 的習慣,主要功能其實都是希望有更多人看到自己的照片吧?但你知道世界上最多人用的 Hashtag 是哪一個嗎?答案就是 #love,已經有超過 8,000 萬張照片用了這個 hashtag,真是很濫。其次就是#instagood,4,000 多萬張照片,差一大截呢。以下來自 Webstagram 的資料,大家看看頭 20 位的 Hashtag 吧︰

1. #love
2. #instagood
3. #me
4. #cute
5. #tbt
6. #photooftheday
7. #follow
8. #beautiful
9. #girl
10. #happy
11. #picoftheday
12. #instadaily
13. #eyes
14. #like
15. #instamood
16. #l4l
17. #igers
18. #instacollage
19. #followme
20. #statigram

(想看其他有趣資料,可以按此瀏覽)

 

使用熱門 hashtag 真的有助增加 like 數嗎?我們都有 Instagram 帳戶 (@pbhk) ,曾使用一些例如 #followme、#followfollowfollow、#likeforlike、#follow4follow、#f4f、#follow 之類的熱門 hashtag,竟然真的吸引了一些外國人來 like!證明真是很多人會看的……

但如果你想一次過輸入這麼大量的熱門 hashtag,不是很浪費時間嗎?沒錯,所以你需要能夠讓你 c&p 這些 hashtag 的 App,例如「TagsForLikes」或「Instag」,兩者都是免費的,而前者是 iOS 及 Android 版本都有,後者則個人感覺分類與操作較好,但總的來說都是頗方便的!

tag

上圖是 TagsForLikes 的截圖,其實就是選一個你喜歡的類別,再從中一鍵 c&p 那些熱門 hashtag,就是這樣……是不是走火入魔了?人各有志嘛,高興就好了。

 

最後,也宣傳一下我們的 Instagram 帳戶 (@pbhk),歡迎加入啊!

avatar

關於作者

The Nok - 有一個女兒,一個兒子,生活就是不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr