俄羅斯人已經充分證明了他們是擁有敢於冒生命危險「鋌而走險」的人。目前俄羅斯境內活躍著大約200位喜歡攀登到摩天大樓或高塔頂部拍攝的高空攝影師。為了獲得角度特別的城市高空攝影作品,他們經常潛入各種高大建築頂部,尋找沒有上鎖的通道或樓梯。

現在,有人覺得只是站在或坐在樓頂已經不夠「挑戰」。 在這組照片中,mustang-wanted.com的網主選擇徒手懸掛在摩天大廈或大橋頂端,甚至只用單手扒住建築邊緣,整個人完全凌空。

在驚嘆於他的膽量的同時,我們也不得不提醒大家,這樣的行為恐怕已經超越了純粹為了獲得獨特的照片的程度,強烈不建議任何人進行模仿和嘗試。

avatar

關於作者

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr