bolivia03

這一片絕妙得有如天堂般的土地,並非虛構的電腦場景,而是位於玻利維亞的烏尤尼鹽湖 (Salar de Uyuni),更被美名為「天空之鏡」,是真正的呈現出「天海一色」的絕韻。這輯來自《每日郵報》的照片,非常漂亮,完全展現出這地方的魅力。圖中還包括了鄰近的火山 Tunupa 。

bolivia06

bolivia08

bolivia10

烏尤尼鹽湖位於南美洲的玻利維亞,是全球最大的鹽湖,面積達 10,582 平方公里,處於海拔約 3700 公尺的山區。不過七至十月是旱季,如果想趁暑假去拍照的朋友,可以拍出的就是另一番影像了。

讓我們繼續欣賞這些美得誇張的照片吧。

bolivia01

bolivia02

bolivia04

bolivia05

Reflections in the flooded salt desert Salar de Uyuni, Bolivia. Sunset

bolivia09

以下這段來自日本 NHK 的短片,是其中一輯最出色的影片,大家可以欣賞一下實景,越後越精彩……

Source: Mail Online

avatar

關於作者

The Nok - 有一個女兒,一個兒子,生活就是不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr