Canon AE-1 是經典的菲林相機,全世界賣出超過百萬台,而在 1981年以後繼機及升級版姿態登場的 AE-1P,則被 Youtube 用戶 djmomocrx 改裝成數碼相機!

其實也不只是他一位,以下這位日本人也將 Leica IIIa 改裝為數碼機了︰

想看比較仔細的情況,可按此了解,似乎他很擅長這種手工藝呢。香港有沒有這類專門的師傅呢?有的話請介紹一下,我想訪問訪問,謝謝。

avatar

關於作者

The Nok - 有一個女兒,一個兒子,生活就是不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr