大家喜歡拍攝人的背影嗎?沒有面部表情,沒有外貌眼神,只有一個無從了解,只能憑想像作補充的背影,可以是有趣的攝影主題。來自攝影師 Guillermo Carballa 的作品,一張張漂亮的照片裏,人的背影像是融入當下風景,與環境的情緒感覺結合起來。



一個人的背影,總是帶有寂寞孤獨的感覺,在霧裏、在雨中,感覺尤為強烈。



你喜歡獨自去旅行、獨自去拍攝嗎?如果喜歡的話,這個或許是不錯的自拍方式。畢竟嘛,很多人只顧著拍,自己的照片可能一張也沒有呢。


提著傘、帶著狗,都不錯呀。


Guillermo Carballa 的相簿

avatar

關於作者

The Nok - 有一個女兒,一個兒子,生活就是不斷的文字創作。

Thank you for visit!

NLO

Quote of the Day

To me, photography is the simultaneous recognition, in a fraction of a second, of the significance of an event

© 2013 Photoblog 攝影札記 - 最新奇、最好玩的攝影資訊及技巧教學

Henri Cartier-Bresson

hbr